Ed Brown: Zen in der Kunst des Kochens

09.05.2016 / Kochen und Zen in Berlin

© Ed Brown

Zen-Meister Tenkei: "Sieh mit deinen Augen, rieche mit deiner Nase, schmecke mit deiner Zunge… nichts im Universum ist verborgen."

Jenseits von Rezepten und sonstigen Kochvorschriften steht die Befreiung in der Küche an. Wir machen den Zutaten Platz, damit sie uns aufwecken und nähren können. Die Vorträge basieren auf Zen-Meister Dogens Tenzokyokun (Anweisungen für den Koch).

Zen-Meister Edward Espe Brown, 1971 von Shunryu Suzuki Roshi ordiniert, lehrt am San Francisco Zen-Center, in Tassajara und Green Gulch.

  • 26.05.16 – 29.05.16: Donnerstag (Beginn 19 Uhr) bis Sonntag (17 Uhr) in Berlin
  • Kosten: 380,00 € + optional Übernachtung (ab 60 €)
  • Inhaltliches: Zen-Kochen, Bio-Essen, Getränke, Meditation, Yoga/Qi Gong, Dharma-Vorträge

Information: www.peacefulseasangha.com, Buchung: 030 530 050 - 0, E-Mail: info@essentisbiohotel.de, www.essentisbiohotel.de

Anzeige
Aktuelle Ausgabe
Inhalt der Ausgabe